Нижний Новгород, Окская Гавань, д. 3, корп. 2
8 (831)414-58-58, 272-86-00

Политика в отношении обработки персональных данных

  1. Термины и принятые сокращения
    1. Персональные данные (ПД) – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту ПД).
    2. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    3. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
    4. Информационная система персональных данных (ИСПД) – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
    5. Персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных, – ПД, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе.
    6. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
    7. Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
    8. Cookie – это часть данных, автоматически располагающаяся на жестком диске компьютера при каждом посещении веб-сайта. Таким образом, cookie – это уникальный идентификатор браузера для веб-сайта. Cookie дают возможность хранить информацию на сервере и помогают легче ориентироваться в веб-пространстве, а также позволяют осуществлять анализ сайта и оценку результатов. Большинство веб-браузеров разрешают использование cookie, однако можно изменить настройки для отказа от работы с cookie или отслеживания пути их рассылки. При этом некоторые ресурсы могут работать некорректно, если работа cookie в браузере будет запрещена.
    9. Веб-отметки. На определенных веб-страницах или электронных письмах Оператор может использовать распространенную в Интернете технологию «веб-отметки» (также известную как «тэги» или «точная GIF-технология»). Веб-отметки помогают анализировать эффективность веб-сайтов, например, с помощью измерения числа посетителей сайта или количества «кликов», сделанных на ключевых позициях страницы сайта.
    10. Оператор – организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая и (или) осуществляющая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
    11. Пользователь – пользователь сети Интернет.
    12. Сайт - любой из сайтов, в том числе vanilbereg.ru, сервисов, служб, программ ИП Ульянова Е.О.
  2. Общие положения
    1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя во время использования им в сети Интернет Сайта.
    2. Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
    3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    4. Оператор обязан опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ-152.
  3. Принципы обработки персональных данных
    1. Обработка персональных данных у Оператора осуществляется на основе следующих принципов:
    2. законности и справедливой основы;
    3. ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
    4. недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
    5. недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
    6. обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
    7. соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;
    8. недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки;
    9. обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;
    10. уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Оператором допущенных нарушений персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  4. Обработка персональных данных
    1. Получение ПД.
      1. Все ПД следует получать от самого субъекта ПД. Если ПД субъекта можно получить только у третьей стороны, то субъект должен быть уведомлен об этом или от него должно быть получено согласие.
      2. Оператор должен сообщить субъекту ПД о целях, предполагаемых источниках и способах получения ПД, характере подлежащих получению ПД, перечне действий с ПД, сроке, в течение которого действует согласие, и порядке его отзыва, а также о последствиях отказа субъекта ПД дать письменное согласие на их получение.
      3. Документы, содержащие ПД, создаются путем получения ПД по сети Интернет от субъекта ПД во время использования им Сайта;
      4. Получения ПД по сети Интернет, от оператора получившего ПД и согласие на их обработку от субъекта ПД, с соблюдением требований действующего законодательства.
    2. Оператор производит обработку ПД при наличии хотя бы одного из следующих условий:
      1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
      2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
      3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;
      4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
      5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
      6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее - общедоступные персональные данные);
      1. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
    1. Оператор может обрабатывать ПД в следующих целях:
      1. повышения осведомленности субъекта ПД о продуктах и услугах Оператора;
      2. заключения с субъектом ПД договоров и их исполнения;
      3. информирования субъекта ПД о новостях и предложениях Оператора;
      4. идентификации субъекта ПД на Сайте;
      5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных;
      6. Исполнения договоров – поручений операторов ПД, для ПД которые обрабатываются в интересах третьих лиц – операторов ПД на основании договора (поручения операторов ПД).
    2. Категории субъектов персональных данных. Обрабатываются ПД следующих субъектов ПД:
      1. Физические лица, состоящие с Оператором в гражданско-правовых отношениях;
      2. Физические лица, являющиеся Пользователями Сайта;
      3. Физические лица, данные которых переданы Оператору другими операторами, на основании договора (поручения операторов ПД), с соблюдением требований действующего законодательства.
    3. ПД, обрабатываемые Оператором:
      1. данные, полученные от Пользователей Сайта;
      2. данные, полученные от других операторов.
    4. Обработка персональных данных ведется:
      1. – с использованием средств автоматизации;
      2. – без использования средств автоматизации.
    5. Хранение ПД.
      1. ПД субъектов могут быть получены, проходить дальнейшую обработку и передаваться на хранение как на бумажных носителях, так и в электронном виде.
      2. ПД, зафиксированные на бумажных носителях, хранятся в запираемых шкафах либо в запираемых помещениях с ограниченным правом доступа.
      3. ПД субъектов, обрабатываемые с использованием средств автоматизации в разных целях, хранятся в разных папках.
      4. Не допускается хранение и размещение документов, содержащих ПД, в открытых электронных каталогах (файлообменниках) в ИСПД.
      5. Хранение ПД в форме, позволяющей определить субъекта ПД, осуществляется не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.
    6. Уничтожение ПД.
      1. Уничтожение документов (носителей), содержащих ПД, производится путем сожжения, дробления (измельчения), химического разложения, превращения в бесформенную массу или порошок. Для уничтожения бумажных документов допускается применение шредера.
      2. ПД на электронных носителях уничтожаются путем стирания или форматирования носителя.
      3. Факт уничтожения ПД подтверждается документально актом об уничтожении носителей.
    7. Передача ПД.
      1. Оператор передает ПД третьим лицам в следующих случаях:
        – субъект выразил свое согласие на такие действия;
        – передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
      2. Перечень лиц, которым передаются ПД.

Третьи лица, которым передаются ПД: Оператор не передает ПД третьим лицам.

  1. Защита персональных данных
    1. В соответствии с требованиями нормативных документов Оператором создана система защиты персональных данных (СЗПД), состоящая из подсистем правовой, организационной и технической защиты.
    2. Подсистема правовой защиты представляет собой комплекс правовых, организационно-распорядительных и нормативных документов, обеспечивающих создание, функционирование и совершенствование СЗПД.
    3. Подсистема организационной защиты включает в себя организацию структуры управления СЗПД, разрешительной системы, защиты информации при работе с сотрудниками, партнерами и сторонними лицами.
    4. Подсистема технической защиты включает в себя комплекс технических, программных, программно-аппаратных средств, обеспечивающих защиту ПД.
    5. Основными мерами защиты ПД, используемыми Оператором, являются:
      1. Назначение лица, ответственного за обработку ПД, которое осуществляет организацию обработки ПД, обучение и инструктаж, внутренний контроль за соблюдением учреждением и его работниками требований к защите ПД.
      2. Определение актуальных угроз безопасности ПД при их обработке в ИСПД и разработка мер и мероприятий по защите ПД.
      3. Разработка политики в отношении обработки персональных данных.
      4. Установление правил доступа к ПД, обрабатываемым в ИСПД, а также обеспечение регистрации и учета всех действий, совершаемых с ПД в ИСПД.
      5. Установление индивидуальных паролей доступа сотрудников в информационную систему в соответствии с их производственными обязанностями.
      6. Применение средств защиты информации, прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия.
      7. Сертифицированное антивирусное программное обеспечение с регулярно обновляемыми базами.
      8. Соблюдение условий, обеспечивающих сохранность ПД и исключающих несанкционированный к ним доступ.
      9. Обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер.
      10. Восстановление ПД, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.
      11. Обучение работников Оператора, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, положениям законодательства РФ о персональных данных, в том числе требованиям к защите персональных данных, документам, определяющим политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальным актам по вопросам обработки персональных данных.
      12. Осуществление внутреннего контроля и аудита.
  2. Основные права субъекта ПД и обязанности Оператора
    1. Основные права субъекта ПД.

Субъект имеет право на доступ к его персональным данным и следующим сведениям:

      1. подтверждение факта обработки ПД Оператором;
      2. правовые основания и цели обработки ПД;
      3. цели и применяемые Оператором способы обработки ПД;
      4. наименование и местонахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к ПД или которым могут быть раскрыты ПД на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;
      5. сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
      6. порядок осуществления субъектом ПД прав, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
      7. наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку ПД по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
      8. обращение к Оператору и направление ему запросов;
      9. обжалование действий или бездействия Оператора.
      10. Пользователь Сайта может в любое время отозвать свое согласие на обработку ПД, направив электронное сообщение по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо направив письменное уведомление по адресу: 603064, Нижний Новгород, Окская Гавань, д. 3, корп. 2. После получения такого сообщения обработка ПД Пользователя будет прекращена, а его ПД будут удалены, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с законодательством.
      11. Обязанности Оператора.

Оператор обязан:

        1. при сборе ПД предоставить информацию об обработке ПД;
        2. в случаях если ПД были получены не от субъекта ПД, уведомить субъекта;
        3. при отказе субъекта в предоставлении ПД субъекту разъясняются последствия такого отказа;
        4. опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу, определяющему его политику в отношении обработки ПД, к сведениям о реализуемых требованиях к защите ПД;
        5. принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты ПД от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения ПД, а также от иных неправомерных действий в отношении ПД;
        6. давать ответы на запросы и обращения субъектов ПД, их представителей и уполномоченного органа по защите прав субъектов ПД.
  1. Особенности обработки и защиты данных, собираемых с использованием сети Интернет
    1. Существуют два основных способа, с помощью которых Оператор получает данные с помощью сети Интернет:
      1. Предоставление ПД субъектами ПД путем заполнения форм Сайта;
      2. Автоматически собираемая информация.

Оператор может собирать и обрабатывать сведения, не являющимися ПД:

        1. информацию об интересах Пользователей на Сайте на основе введенных поисковых запросов пользователей Сайта о реализуемых и предлагаемых к продаже услуг, товаров с целью предоставления актуальной информации Пользователям при использовании Сайта, а также обобщения и анализа информации, о том какие разделы Сайта, услуги, товары пользуются наибольшим спросом у Пользователей Сайта;
        2. обработка и хранение поисковых запросов Пользователей Сайта с целью обобщения и создания статистики об использовании разделов Сайта.
      1. Оператор автоматически получает некоторые виды информации, получаемой в процессе взаимодействия Пользователей с Сайтом, переписки по электронной почте и т. п. Речь идет о технологиях и сервисах, таких как сookie, Веб-отметки, а также приложения и инструменты Пользователя.
      2. При этом Веб-отметки, сookie и другие мониторинговые технологии не дают возможность автоматически получать ПД. Если Пользователь Сайта по своему усмотрению предоставляет свои ПД, например, при заполнении формы обратной связи, то только тогда запускаются процессы автоматического сбора подробной информации для удобства пользования Сайтом и/или для совершенствования взаимодействия с Пользователями.
  1. Заключительные положения
    1. Настоящая Политика является локальным нормативным актом Оператора.
    2. Настоящая Политика является общедоступной. Общедоступность настоящей Политики обеспечивается публикацией на Сайте Оператора.
    3. Настоящая Политика может быть пересмотрена в любом из следующих случаев:
      1. при изменении законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных;
      2. в случаях получения предписаний от компетентных государственных органов на устранение несоответствий, затрагивающих область действия Политики
      3. по решению Оператора;
      4. при изменении целей и сроков обработки ПД;
      5. при изменении организационной структуры, структуры информационных и/или телекоммуникационных систем (или введении новых);
      6. при применении новых технологий обработки и защиты ПД (в т. ч. передачи, хранения);
      7. при появлении необходимости в изменении процесса обработки ПД, связанной с деятельностью Оператора.
    4. В случае неисполнения положений настоящей Политики Компания и ее работники несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
    5. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется лицами, ответственными за организацию обработки Данных Компании, а также за безопасность персональных данных.

Отзывы наших гостей

Мария

22 марта 2021

В мартовские выходные справляли юбилей мужа в Ванильном береге. Хотим выразить благодарность сотрудникам кафе и директорам!
Все грамотно организовано на высшем уровне! Официанты вовремя выносили новые блюда, угадывали, когда нужно еще сока детям принести, когда поменять приборы или салфетки.
Салаты... Читать далее

Светалана

7 апреля 2020

07.03.2020 праздновали свадьбу в Ванильном береге.
Первое, что хотелось бы отметить, это директора, которая лично с нами работала, Елену Олеговну
Очень вежливая и грамотная женщина, которая хорошо знает и видно, что любит свою работу,ценит каждого клиента. Разложила нам все по полочкам, соориентировала по... Читать далее

Марина Гоголина

26 сентября 2019

Огромное спасибо всему коллективу за помощь в проведении свадьбы наших деток 21.09.2019. Очень красивый зал. Очень красиво накрыт стол. Все очень вкусно. Гости в восторге. С наилучшими пожеланиями процветания вашего кафе, мама невесты - Марина

Марина Лизункова

2 сентября 2019

30 августа справляли свадьбу нашей дочери. От всего сердца выражаем благодарность всему коллективу кафе за хорошее обслуживание, заботу и отзывчивость. Хочется отметить работу девочек официанток. На протяжении всего вечера они незаметно присутствовали в зале: грязная посуда вовремя убиралась, столы... Читать далее

Диана Мохнова

31 августа 2019

Спасибо большое вашему кафе за этот прекрасный день)) все было по высшему разряду, еды было много и очень вкусно, спасибо, все гости остались довольны и счастливы ???
Спасибо вашему коллективу,что сделали наш идеальный вечер???

Татьяна Моралина

4 августа 2019

Хочу сказать огромное спасибо коллективу кафе Ванильный берег) 2 августа мы отмечали свадьбу в этом прекрасном заведении) Всё очень понравилось. Вкусная еда и доброжелательные девушки официанты сделали наш вечер незабываемым) Работа администратора так же была на высоте) Мне очень понравилась что... Читать далее

Ирина Евграфова

27 июля 2019

Вчера отмечали нашу свадьбу в этом замечательном кафе. Нам и всем нашим гостям понравилось абсолютно всё, кухня (мы заказывали по банкетному меню и что-то отдельно) просто высший класс, обслуживание внимательное, быстрое и по делу (обслуживали девушки официанты к сожалению не знаем их имена). Отдельно... Читать далее

Валерия Иванкова

16 июля 2019

Праздновали в этом кафе свадьбу 28.06.2019. Место достаточно необычное за счёт того, что находится на берегу Оки, природа завораживает. Сам зал кафе небольшой, но достаточно вместительный и красивый. Всё сделали и приготовили по нашему желанию, в подарок мы получили шоколадный фонтан, украшение зала и... Читать далее

Андрей

4 мая 2017

Проводили свадьбу в этом ресторане 29.04.17. Все очень понравилось. В подарок шло украшение зала и шоколадные фонтан. Зал был украшен очень красиво, фонтан тоже понравился всем красивый и вкусный. Очень приветливый обслуживающий персонал.

Табакова Г.

24 октября 2018

31.08.2018г. отмечали свадьбу в кафе "Ванильный берег"кафе расположено на берегу реки ,очень живописный вид на высокий берег Оки.Кафе - уютное и милое.Приветливый и радушный персонал.Выражаем самую сердечную благодарность руководителю Елене Олеговне и всем сотрудникам кафе,они помогли сделать наш праздник... Читать далее

Алина Смирнова

26 июня 2019

21 июня 2019 года в кафе «Ванильный берег» мы отмечали самый знаменательный день в нашей совместной жизни — свадьбу. Мы остались довольны! День был жаркий. На берегу реки Оки, где располагается кафе, не так ощущалась жара, особенно в вечернее время. Правый берег густо покрыт растениями, что создавало... Читать далее

Ирина Куренкова

18 июня 2019

Отмечали 07 июня 2019 года годовщину свадьбы 10 лет в кафе «Ванильный берег» нам все очень понравилось. Обслуживание очень хорошее, персонал всегда подскажет, очень доброжелательный. Спасибо всему персоналу за обслуживание, за очень вкусную еду!!! Еда была вкусная, оригинальное оформление! Кафе расположено... Читать далее

Алексей и Оля

29 октября 2018

31.08.2018 г. отмечали свадьбу в кафе «Ванильный берег«кафе расположено на берегу реки,очень живописный вид на высокий берег Оки.Кафе — уютное и милое.Приветливый и радушный персонал.Выражаем самую сердечную благодарность руководителю Елене Олеговне и всем сотрудникам кафе,они помогли сделать наш праздник... Читать далее

Елизавета

11 октября 2018

07 сентября 2018 мы праздновали свою свадьбу в кафе «Ванильный берег»
Бронировали еще в мае, и можно сказать «запрыгнули в последний вагон» с нашей датой)
Очень захотелось провести свадьбу именно здесь! Прекрасное место, прекрасное меню и цены не кусаются)
Все было прекрасно) вопреки моим опасениям, этого... Читать далее

Сергей и Алла

9 октября 2018

29.09.2018 проводили праздничное мероприятие- Свадьба. Выбрали кафе «Ванильный берег» по нескольким причинам: местонахождение (вроде бы в городе, а выходишь из кафе оказываешься на берегу реки). Внутри кафе очень чисто, и в самих помещениях, где разместилась зона столов и зона танцев и в санузлах. Еды было... Читать далее

Евгений

4 октября 2018

Добрый день! Выбрали для проведения нашего свадебного банкета 28.09.2018 г. данное кафе и не капельки не пожалели. Зал был прекрасно украшен, персонал доброжелателен. Обслуживание было на высоте. Особенно хочется отметить что все было очень вкусно. Скоро у мамы будет юбилей, отмечать будем однозначно в кафе... Читать далее

Сергей

3 октября 2018

Отмечали свадьбу 22.09.18. Понравилось всё, начиная с места проведения банкета, заканчивая обслуживанием. Великолепно украшенные столы, ненавязчивое обслуживание, площадь для танцев, шоколадный фонтан… Потрясающая кухня и шикарно созданная атмосфера благожелательности. Рекомендую однозначно это кафе... Читать далее

Анна

2 октября 2018

Отличное место для проведения банкетов и праздников. Свадьба, на которой я присутствовала, прошла очень весело и комфортно — грамотно рассчитанное пространство для фуршета, отличная площадка для танцев с возможностью сразу выйти на улицу и освежиться. Очень вежливый и внимательный персонал. Буду с... Читать далее

Махил

27 сентября 2018

Свадьба прошла на ОТЛИЧНО! Все гости были в восторге! Очень понравились и кухня, и отношение руководства и персонала к гостям (пусть Вас премируют), и оформление зала. Есть площади для танцев, для проведения разнообразных шоу-программ)))) Поверьте, вежливое отношение к гостям запомнится надолго. Всем будем... Читать далее

Павел

12 сентября 2018

Обслуживание незаметное и в то же время столы обновляются. Просьбы выполняют быстро. Персонал всегда можно найти за дверью, расположенной рядом с молодоженами. Еда вкусная и даже в конце вечера ее много. В подарок был шоколадный фонтан и оформление зала по нашему желанию. Если погода теплая, то рядом у... Читать далее

Анжелика

9 августа 2018

Хотелось бы поблагодарить коллектив кафе «Ванильный берег» за отличную организацию нашей свадьбы, которая прошла 13.07.2018 г. Еда мало того очень вкусная, так её ещё и очень много что столы просто ломяться, сервировка столов просто шикарная. Оформление зала очень красивое. Очень радует, что в нашем городе... Читать далее

Жанна

18 июля 2018

Мы проводили 14.07.18г. свадьбу в этом кафе.
Все было просто замечательно, еда вкусная,зал украшен красиво, оформление стола супер, обслуживание на высоте. Когда успевали все подавать и убирать даже не замечали,все делали очень быстро и незаметно. В подарок от кафе было оформление зала по нашему желанию и... Читать далее

Алла

29 июня 2018

22.06.2018 г. Праздновали выпускной вечер в этом замечательном кафе.Всем очень понравилось,обстановка шикарная,уютная,обслуживание персонала 5+.Рекомендуем всем посетить это шикарное кафе на берегу реки Ока.Спасибо огромное, огромное.Кафе Ванильный берег просто супер!!!!

Елена

28 июня 2018

Праздновали выпускной наших ребят в прекрасном кафе, с шикарным видом на Нижегородские просторы. Ассортимент блюд огромный…на любой вкус и достаток! Персонал и хозяйка Ванильного берега доброжелательные, милые и отзывчивые. Вечер в этом прекрасном месте просто прошёл на Ура! Для следующего мероприятия... Читать далее

Сергей

7 апреля 2018

17 февраля 2018 года в кафе Ванильный берег мы отмечали серебрянную свадьбу.
Кафе не выбирали,просто пришли и увидили домашнюю обстановку и вежливый персонал,мы сразу решили,что проведем свадьбу в Ванильном береге. Но мы не предпологали,что будет на столько все хорошо. В подарок от кафе мы получили... Читать далее

Татьяна

9 сентября 2017

12 августа в кафе Ванильный берег у нас была свадьба. При поиске кафе чисто случайно его увидели и почему-то сразу остановились на нем. Почитав,отзывы,еще больше стала уверенна в нем. Сразу отмечу,что кафе заказывали в конце зимы,свободных дат на август было уже мало (даже пришлось перенести дату свадьбы),... Читать далее

Юлия

27 августа 2017

04.08.17 мы отпраздновали нашу свадьбу. Кафе выбирали очень долго, просматривая официальные сайты и отыскивая отзывы о заведениях. «Ванильный берег» выбрали как самый лучший вариант в плане отзывов и цен. Хочется отметить, что нам, хоть мы и озаботились выбором кафе еще в начале марта, очень повезло, ведь из... Читать далее

Екатерина

26 августа 2017

19 августа в кафе «Ванильный брег» прошла наша свадьба. Все было на высшем уровне: оформление, еда, обслуживание. Гости и, конечно же, мы, молодожены, остались под приятным впечатлением! Очень хочется отметить местоположение кафе: это берег Оки в черте города, но в то же время вдали от городской суеты, где нет... Читать далее

Елена

24 августа 2017

29 июля была свадьба наших детей,мы остались очень довольны этим кафе.Несмотря на очень жаркий день,в кафе было прохладно и уютно,на улице были поставлены лавочки,где гости могли посидеть и пообщаться на воздухе.Огромное спасибо Елене Олеговне она учла все наши пожелания по украшению зала.Столы были... Читать далее

Валентина

21 августа 2017

29 июля была свадьба наших детей в кафе Ванильный берег, мы остались очень довольны.Несмотря на такой жаркий день в кафе было прохладно и уютно.Около кафе были выставлены лавочки,где можно было пообщаться гостям на воздухе.Зал был украшен по нашему желанию,огромное спасибо Елене Олеговне,она учла все наши... Читать далее

Ольга

4 июля 2017

Мы выбрали кафе Ванильный берег на нашу свадьбу 01.07.17. по совету знакомых, и ни капли не пожалели! В кафе очень красивые залы, оформили на высшем уровне столы и президиум молодоженов, Елена Олеговна очень отзывчивый человек, учла все наши пожелания, что очень важно, пошла нам на встречу в наших... Читать далее

Пакаляевы

3 июля 2017

10.06.2017 г. наша свадьба проходила в кафе «Ванильный берег». Мы остались очень довольны.) Очень удобная планировка залов для свадьбы, обслуживание на высшем уровне. Все было очень вкусно и красиво! Мы очень рады, что выбрали именно это кафе)) Огромное спасибо Елене Олеговне и всему персоналу за прекрасно... Читать далее

Гуляевы

3 ноября 2016

Данное кафе выбрали для проведения нашей свадьбы 29.10.16. и остались очень довольны!!!Хочется отметить оригинальное оформление и хорошую планировку залов!!!Шоколадный фонтан и проектор-приятный подарок от кафе!!!Огромное спасибо всему персоналу, а также директору кафе Елене Олеговне, все было на высшем... Читать далее

Александр

28 сентября 2016

Выбрали данное кафе для проведения свадьбы 23.09.2016, поскольку уже приходилось в нем побывать в качестве гостей на юбилее в 2015 году. Знали, что подача, оформление и вкус блюд, а также обслуживание на достойном уровне. Однако результат удивил. Все без исключения были в восторге от оформления залов. Удачная... Читать далее

Анастасия

1 августа 2016

Уважаемая Елена Олеговна!От всей души хотим поблагодарить Вас и ваш коллектив за отличную организацию банкета на свадьбе наших деток 29 июля 2016 года.Все было просто супер! Внимательный персонал,вкусная еда(и много),зал шикарный!Особое спасибо официантке Юлии! Низкий Вам поклон и дальнейшего процветания!... Читать далее

Куликовы

20 мая 2016

Всем доброго вечера.Справляли свадьбу 14.05.2016 г Всё очень понравилось с момента обсуждения меню до окончания банкета. Очень хорошо что два зала в одном для любителей потанцевать в другом для спокойной беседы.Столы хорошо сервированы,украшены.Отдельное спасибо Елене Олеговне проконтролировала весь... Читать далее

"Изот"

21 декабря 2015

Выбрали это кафе для проведения новогоднего корпоратива, и не пожалели. Очень удобная планировка (зал со столами отделен от танцпола). Симпатичный интерьер, столы были накрыты красиво, еда очень вкусная. Обслуживание великолепное. Весь вечер официантки были внимательны ко всем гостям, следили за... Читать далее

Наталия

21 августа 2015

Наша свадьба состоялась 14.08.2015 г., долго искали кафе остановили свой выбор на кафе «Ванильный берег» и не пожалели об этом. все было просто замечательно, и оформление, и блюда, и обслуживание)))спасибо вам за все)))семья Поягановых

Юлия

10 августа 2015

Свадьба 25 июля 2015 г. в кафе «Ванильный берег»,выбрали это кафе так как там очень красивый вид на реку,но это еще не все,там хорошо во всех планах.Очень вкусная еда,порции хорошие,гости были все довольные и сытые)))В оформлении нам помогла директор кафе Елена Олеговна,наша свадьба была в сине-желтых тонах,она... Читать далее

Ирина

9 августа 2015

1 августа 2015 отмечали свадьбу в кафе «Ванильный берег» и нисколько не пожалели, что выбрали именно это место.
Огромное спасибо директору, Елене Олеговне, за ее советы, за участие в подготовке к к нашему событию, за ее доброту и отзывчивость.
Также хотим выразить благодарность всем сотрудникам кафе за их... Читать далее

Мария Петрова

5 августа 2015

Петровы
Свадьба 24.07.2015 г., выбрали это кафе т.к. оно находится на берегу и идеально нам подошло для проведения выездной регистрации.
По оформлению нам очень помогли руководство и сотрудники кафе, т.к. мы долго не могли определиться с цветом, нам все показали, рассказали, предложили массу интересных... Читать далее

Максим

13 ноября 2013

ну ребята молодцы… даже не ожидали, что такое кафе здесь! Самое прикольное место на берегу!кухня улет! привет Юлечке, Марине и Алене)))! до новых встреч…

80 + 3